Mokrito nasce nel 2015, in una location esclusiva, nel cuore di Ortigia, a due passi dalla Fonte Aretusa.
L’idea nasce dalla volontà di creare un format diverso dal classico ristorante e intraprendere la strada verso il format fast casual unendo la velocità tipica del fast food alla qualità e all’attenzione alle materie prime locali, mantenendo così uno spirito local.
Decidiamo di creare un menù che susciti curiosità e interesse, partendo da ciò che il pubblico ama di più: lo street food (panini, piadine, burritos, pasta artigianale).
Una formula sana e originale sia per i locali che per i turisti, una fusione di velocità e qualità fatta con eccellenze locali e materie prime accuratamente selezionate, senza dimenticare i nostri prodotti fatti in casa come il pane (bun burger), le salse artigianali e la nostra pasta fresca preparata giornalmente .
Crediamo nei valori che ci contraddistinguono, famiglia e onestà nel lavoro;
Seguiamo le tendenze del mondo culinario, amiamo essere stravaganti, ma allo stesso tempo super affidabili.