Mokrito nasce nel 2015, in una location esclusiva, nel cuore di Ortigia, a due passi dalla Fonte Aretusa.
L’idea nasce dalla volontà di creare un format diverso dal classico ristorante e intraprendere la strada verso il format fast casual unendo la velocità tipica del fast food alla qualità e all’attenzione alle materie prime locali, mantenendo così uno spirito local.
Decidiamo di creare un menù che susciti curiosità e interesse, partendo da ciò che il pubblico ama di più: lo street food (panini, piadine, burritos, pasta artigianale).
Una formula sana e originale sia per i locali che per i turisti, una fusione di velocità e qualità fatta con eccellenze locali e materie prime accuratamente selezionate, senza dimenticare i nostri prodotti fatti in casa come il pane (bun burger), le salse artigianali e la nostra pasta fresca preparata giornalmente .
Crediamo nei valori che ci contraddistinguono, famiglia e onestà nel lavoro;
Seguiamo le tendenze del mondo culinario, amiamo essere stravaganti, ma allo stesso tempo super affidabili.
Assapora gli autentici sapori italiani con le nostre delizie culinarie. Dalla pasta ai frutti di mare, concediti l'essenza del ricco patrimonio gastronomico italiano ad ogni boccone.